UA

Полк Нацгвардии в Луганске окружили более 300 террористов

03.06.2014, 23:48
Полк Нацгвардии в Луганске окружили более 300 террористов - Фото
79f079af43333630ac777120e8d20abb.jpg

Полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, который дислоцируется в Луганске, окружили более 300 боевиков. Они открыли огонь. 

"После непродолжительных переговоров и отказа правоохранителей на ультиматум террористов сложить оружие, преступники открыли огонь в сторону военнослужащих из жилых домов жителей, расположенных вблизи части", - говорится в сообщении Нацгвардии.


Обстрел ведется из тяжелого вооружения: автоматов, пулеметов и минометов. Сейчас бой продолжается, военнослужащие оказывают сопротивление террористам и защищают воинскую часть от захвата.

Напомним, возле Луганского погранотряда также наблюдается оживление террористов. Они хотят использовать местных жителей в качестве живого щита и собираются снова штурмовать здания. По словам пограничников, проведению полномасштабной операции по зачистке прилегающей территории от боевиков мешают два жилых дома, из которых снайперы ведут огонь по украинским силовикам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости