UA

В Польше подтвердили поставки оружия Украине одной из стран НАТО

15.09.2014, 13:21
В Польше подтвердили поставки оружия Украине одной из стран НАТО - Фото
d644736089592e27231f710f98c5c47b.jpg
Одна из стран НАТО начала поставки вооружений в Украину, но это не Польша. Об этом заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк, передает Польское радио.

Он добавил, что в вооружении Украины нет ничего плохого, и Польша открыта для этого. "В ближайшие несколько дней мы ожидаем визит министра обороны Украины, во время которого будем разговаривать, в том числе о военном сотрудничестве", - сказал он.

Семоняк также заверил, что на последнем саммите НАТО в Ньюпорте не было принято ни одного решения о вооружении Украины, генеральный секретарь союза дал свободу странам в вопросе двусторонних договоренностей с Украиной. "Надо убедиться, возможна продажа оружия вообще и ожидания Киева совпадают с возможностями Польши", - добавил Семоняк.

Ранее сообщалось, что глава Минобороны Валерий Гелетей заявил The Times, что страны НАТО уже начали передачу оружия Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости