Полторак: Чистки в Минобороны не будут публичными

25.12.2015, 17:12
Полторак: Чистки в Минобороны не будут публичными - Фото
Степан Полторак

Министр подчеркнул, что публичные увольнения не являются методом работы министерства, но общество будет о них знать

Министр обороны Украины Степан Полторак анонсирует дальнейшие чистки в Минобороны, но призывает не устраивать из этого "публичных шоу". Об этом он заявил сегодня на заседании Совета реформ Минобороны, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Моя личная позиция - мы очищались от людей, которые не желают работать, очищаемся, и это касается как солдат, которые пьянствуют, так и генералов, которые плохо работают. Я считаю, что это недопустимо - делать из каждого увольнения очередного солдата, офицера, генерала, военнослужащего по контракту публичное шоу. Мне неприятно, когда я вижу публичную расправу по телевидению", - сказал он.

Полторак подчеркнул, что публичные увольнения не являются методом работы Министерства обороны. "Мы будем принимать меры относительно всех руководителей, которые плохо работают. Это происходило, и это будет (продолжаться, - ред.) с начала следующего года, и общество будет об этом знать", - сказал он.

Напомним, 25 декабря в СБУ сообщили о задержании двух подполковников и полковника Национальной гвардии. Они подозреваются в коррупции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить