UA

Полторак пояснил, зачем нужна четвертая волна мобилизации

08.12.2014, 16:18
Полторак пояснил, зачем нужна четвертая волна мобилизации  - Фото
Степан Полторак

Четвертая волна мобилизации необходима для того, чтобы подготовить резервы для армии. Об этом сегодня журналистам сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я убежден в том, что нам нужны - я не говорю, что это должно быть сегодня, - резервы для того, чтобы мы были готовы к непредвиденным действиям, которые могут быть как со стороны Российской Федерации, так и со стороны террористических группировок, которые находятся в Украине. Для того, чтобы мы были к этому готовы, конечно, нам нужны резервы. Нам надо учиться делать выводы из тех ошибок, которые допускали", - сказал он.

По мнению Полторака, Украина должна готовить не только резерв личного состава, но и резерв техники. "Людей надо учить, чтобы они шли на фронт готовыми к войне, а не так, что из военкомата сразу на войну. Поэтому такой вариант по мобилизации может быть, он рассматривается. Когда мы будем готовы к этому - я думаю, что соответствующее решение президент Украины примет", - сказал он. Военное ведомство пока отказывается сообщать детали предстоящей новой частичной мобилизации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости