UA

Полторак: У российских наемников в Донбассе 600 танков

07.10.2016, 18:30
Полторак: У российских наемников в Донбассе 600 танков - Фото
Степан Полторак

Министр обороны Степан Полторак утверждает, что выполнение минских соглашений зависит в первую очередь от желания страны-агрессора. Об этом Полторак заявил во время визита в столицу Эстонии, передает Укринформ.

По его словам, выполнение договора о перемирии зависит прежде всего от желания российской стороны. "Первым пунктом в минском протоколе значится прекращении огня. Невозможно говорить о других пунктах, когда не выполнен первый", - отметил он.

Глава Минобороны отметил, что Москва поставляет на оккупированные территории как наемников, так и вооружение:

"Сейчас на оккупированных территориях в Донецке и Луганске находится 600 российских танков", - сказал он.

Полторак прибыл в Таллинн из Стокгольма, где у него была встреча с министром обороны Королевства Швеция Петером Хултквистом. В столице Эстонии в пятницу еще предстоят встречи с командующим ВС страны Рихом Террасом и представителями правительства.

21 сентября президент Петр Порошенко, выступая на 71-й сессии Генассамблеи ООН, заявил, что российские наемники имеют в распоряжении в оккупированном Донбассе около 700 танков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости