Полторак уволил начальника квартирно-эксплуатационного управления

01.10.2015, 13:49
Полторак уволил начальника квартирно-эксплуатационного управления - Фото
Степан Полторак

Социально-бытовые условия для бойцов - приоритет, заявил глава Минобороны Степан Полторак, после чего уволил ответственного по этой части чиновника

Министр обороны Степан Полторак уволил исполняющего обязанности начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных Сил Украины Андрея Берназа. Об этом он сообщил, выступая на расширенном заседании коллегии Минобороны, передает корреспондент ЛІГА.net.

Полторак отметил, что считает неудовлетворительной работу по проведению на военных фондах капитального и текущего ремонтов, а также по подготовке к зиме военного городка, которые были восстановлены под новые военные части и бригады ВСУ.

"Я недоволен работой исполняющего обязанности ГлавКЭУ полковника Берназа, неудовлетворительна работа ваша по этому поводу, поэтому я вам объявляю служебное несоответствие. Военно-врачебная комиссия и - на увольнение. Я вас предупреждал неоднократно, что социальные и бытовые условия для военнослужащих - это главный приоритет, для вас - так точно. Но выводов вы не сделали", - сказал глава оборонного ведомства.

Читайте также: Преподаватели военных вузов должны быть из бойцов АТО - Полторак

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования