Получены доказательства того, кто поставляет оружие боевикам - АП

23.01.2015, 16:13
Получены доказательства того, кто поставляет оружие боевикам - АП - Фото
Валерий Чалый

В Администрации президента заявляют, что располагают доказательствами того, кто поставляет оружие боевикам. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы АП Валерий Чалый, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть доказательства того, кто направляет оружие и оборудование боевикам", - сказал он. Чалый подчеркнул, что в настоящее время такие поставки на территорию Украины увеличились, и это представляет угрозу для страны.

Чалый также отметил, что президент Петр Порошенко в ходе визита в Давос проинформировал о ситуации в Украине международных партнеров, провел встречи с ведущими иностранными СМИ.

"Вы видите, как российские СМИ искажают понятие информационного сообщения, практически все переворачивается с ног на голову и подается искаженная картина. Поэтому задание донесения правдивой информации остается очень важным в нашей информационной политике", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина