UA

Поляков внес за себя 304 тысячи грн залога

25.07.2017, 15:05
Поляков внес за себя 304 тысячи грн залога - Фото
Максим Поляков

Народный депутат Максим Поляков, фигурирующий в так называемом янтарном деле, внес установленный судом залог в размере 304 тысяч грн. Фото соответствующего платежного поручения парламентарий опубликовал в своем Facebook.

"Законопослушный гражданин внес залог", - написал Поляков.

На документе указана дата оплаты - 25 июля 2017 года, назначение платежа - "внесение залога за Полякова М.А.", сумма - "триста четыре тысячи грн".

Поляков внес за себя 304 тысячи грн залога

Фото: facebook.com/polyakovma

Также Поляков заявил, что сегодня, 25 июля, подал в Генпрокуратуру "заявление о совершении уголовных преступлений сотрудниками органов досудебного расследования, прокуратуры, суда". Парламентарий утверждает, что антикоррупционные органы якобы вместо объективного расследования пытаются его "дискредитировать, унизить через СМИ и во что бы то ни стало одеть электронный браслет".

21 июля 2017 года Соломенский суд Киева назначил Полякову залог в размере 304 тысяч грн, обязал депутата носить электронный браслет, не выезжать за пределы Киева и Умани без разрешения следователя или судьи, сдать загранпаспорта и другие документы для выезда за границу и не общаться с другими подозреваемыми или свидетелями по делу.

Читайте также: Полякова вызвали в полицию надеть браслет, но он не явился - САП

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости