UA

Помогать укреплять Мариуполь будут строители из Одессы и Волыни

03.04.2015, 10:36
Помогать укреплять Мариуполь будут строители из Одессы и Волыни - Фото
Фото: ЕРА
В Мариуполь прибыла делегация одесских строителей, которые, как и их волынские коллеги, согласно распоряжению Кабинета министров Украины будут участвовать в возведении фортификационных сооружений в секторе "М" на южном участке фронта. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Отмечается, что в ходе встречи обсуждался ряд технических вопросов по реализации проекта по укреплению обороноспособности портового города. Городской голова Юрий Хотлубей заявил, что в Мариуполе возведение оборонных сооружений начинается не с нуля.

"С лета прошлого года у нас накоплен колоссальный опыт, в городе есть соответствующая техника, подготовленный персонал и огромное желание оборонять родной город и всю Украину", - сказал он.

Работы во возведению фортификационных рубежей, как сообщается, власти города намереваются начать "немедленно".

"У нас нет времени на раскачку, мариупольские строители видят горький опыт Донецка, Горловки, Макеевки, и готовы профессионально и в срок выполнять строительные работы", - сказал городской голова, отметив, что за ходом выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль со стороны военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости