Попов почти смирился, что главной елки на Майдане не будет

10.12.2013, 20:03
Попов почти смирился, что главной елки на Майдане не будет - Фото
3314e712281b6f70240c357873db8b4e.jpg

В Киевской городской госадминистрации обещают рассмотреть альтернативные варианты - например, перенести елку на Михайловскую площадь

Новогодние празднования в Киеве могут пройти у районных елок столицы, поскольку нет возможности установить главную елку на Майдане независимости. Об этом заявил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов в эфире телеканала 112 Украина.

"Мы предложили киевлянам сказать свое видение по этому вопросу, и получили на колл-центр очень много мнений. Большинство из них таковы: давайте не будем устанавливать, давайте праздновать в районах. Решение еще окончательно не принималось", - сказал он.

"У нас на территории районов есть не по одной елке, есть одна главная елка. Такой вариант может быть, но решение еще не принято", - уточнил Попов.

Напомним, ранее сообщалось, что главной елке страны вследствие митингов причинены убытки на 1 миллион гривень. Открытие елки планировалось традиционно на День святого Николая - 19 декабря. Но после силового разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября якобы ради установления главной елки ее установление заблокировали, а на уже поставленную конструкцию повесили плакаты и национальные флаги. Также на баррикады был разобран постамент из досок для катка.

Источник: Украинская правда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь