UA

Порошенко: Альтернативы минским соглашениям не существует

06.12.2015, 19:58
Порошенко: Альтернативы минским соглашениям не существует - Фото
Петр Порошенко
Альтернативы минским соглашениям по урегулированию конфликта в Донбассе не существует. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

"В чем состоит Минск - был сорван план России представить конфликт в Донбассе как внутригосударственный. Российская пропаганда навязывала мнение, что это гражданская война. Минск сделал возможной коалицию в поддержку Украины, именно Минск вводит санкции против России", - отметил президент.

По его словам, минские соглашения создают условия для деоккупации территорий в Донбассе политико-дипломатическим путем. Также благодаря их подписанию свыше трех тысяч украинцев смогли вернуться из плена домой.

Порошенко выразил уверенность в продолжении санкций ЕС против России, если она не выполнит взятых обязательств. "Если Россия не обеспечит полную имплементацию минских соглашений, решение о продолжении санкций будет принято", -  сказал президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости