Порошенко: Без Украины Российская империя нежизнеспособна

06.10.2016, 13:45
Порошенко: Без Украины Российская империя нежизнеспособна - Фото
Петр Порошенко

Россия сейчас расшатывает ситуацию в Украине изнутри, сказал президент Петр Порошенко

Без Украины ни один вариант Российской империи не может быть жизнеспособным. Об этом сегодня на встрече со студентами Киевского национального университета им.Шевченко заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Российская империя, а это история уже точно показала… без Украины ни один вариант Российской империи нежизнеспособен", - сказал он.

"Москва всегда пользовалась, и это не только по отношению к Украине, преимуществами демократических систем в соседних государствах, чтобы поглотить их. Начиная со времен Новгорода и заканчивая центральной Европой после Второй мировой войны. И сейчас расшатывает ситуацию в нашем государстве изнутри, и это является одной из надежд российского агрессора, один из проверенных способов ведения гибридной войны Кремля против нашего государства", - сказал он. 

16 cентября Порошенко заявил, что санкции против России - единственный способ усадить страну-агрессора за стол переговоров

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации