Порошенко дополнительно задекларировал почти 2 млн грн

07.11.2016, 15:07
Порошенко дополнительно задекларировал почти 2 млн грн - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко дополнительно указал в своей электронной декларации доход в виде процентов от средств на счетах Международного инвестиционного банка в размере 1 млн 928,6 тыс грн. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях, обнародованном на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Согласно сообщению НАПК, на шести счетах у президента Порошенко в Международном инвестиционном банке находятся средства, от которых он получил более 1,9 млн грн дополнительного дохода.

30 октября за час до окончания срока подачи электронных деклараций, президент Порошенко отчитался о своем имуществе и доходах.

В своей декларации глава государства указал $60 тыс и 900 тыс грн наличными. На банковских счетах у президента имеется 540 тыс грн, $26,3 млн, €14,4 тыс, на посту президента Порошенко заработал 121 тыс грн. 

1 ноября генпрокурор Юрий Луценко, комментируя электронную декларацию президента, заявил, что "особых вопросов по ней нет".

Читайте также: Порошенко - декларантам: Где ты, голубь сизый, взял эти деньги

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина