UA

Порошенко дополнительно задекларировал почти 2 млн грн

07.11.2016, 15:07
Порошенко дополнительно задекларировал почти 2 млн грн - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко дополнительно указал в своей электронной декларации доход в виде процентов от средств на счетах Международного инвестиционного банка в размере 1 млн 928,6 тыс грн. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях, обнародованном на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Согласно сообщению НАПК, на шести счетах у президента Порошенко в Международном инвестиционном банке находятся средства, от которых он получил более 1,9 млн грн дополнительного дохода.

30 октября за час до окончания срока подачи электронных деклараций, президент Порошенко отчитался о своем имуществе и доходах.

В своей декларации глава государства указал $60 тыс и 900 тыс грн наличными. На банковских счетах у президента имеется 540 тыс грн, $26,3 млн, €14,4 тыс, на посту президента Порошенко заработал 121 тыс грн. 

1 ноября генпрокурор Юрий Луценко, комментируя электронную декларацию президента, заявил, что "особых вопросов по ней нет".

Читайте также: Порошенко - декларантам: Где ты, голубь сизый, взял эти деньги

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости