UA

Порошенко и Ривлин потребовали немедленно деоккупировать Крым

22.12.2015, 12:20
Порошенко и Ривлин потребовали немедленно деоккупировать Крым - Фото
Петр Порошенко и Реувен Ривлин (фото - АП)

Президенты Украины и Израиля Петр Порошенко и Реувен Ривлин выступили за немедленную деоккупацию Крыма, восстановление украинского суверенитета на полуострове и полное выполнение минских договоренностей. Об этом шла речь в ходе встречи лидеров двух стран в Израиле, где Порошенко находится с официальным визитом, передает пресс-служба главы государства.

Президент Порошенко отдельно проинформировал Ривлина о ситуации в Донбассе.

"Украина и Израиль в настоящее время сталкиваются с серьезными проблемами. Наиболее важной из них является - как защитить свою страну от внешней угрозы ", - подчеркнул он.

Порошенко также выразил надежду, что количество израильских инвестиций в украинскую экономику значительно возрастет, и заверил президента Израиля в готовности Украины помочь израильским компаниям, которые хотят зайти на рынок.

Стороны отметили важность политических контактов между двумя государствами на высшем уровне и высказались за сохранение динамики двусторонних визитов в будущем. Порошенко пригласил Ривлина посетить Украину с визитом в 2016 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости