Порошенко и Ривлин потребовали немедленно деоккупировать Крым

22.12.2015, 12:20
Порошенко и Ривлин потребовали немедленно деоккупировать Крым - Фото
Петр Порошенко и Реувен Ривлин (фото - АП)

Президенты Украины и Израиля Петр Порошенко и Реувен Ривлин выступили за немедленную деоккупацию Крыма, восстановление украинского суверенитета на полуострове и полное выполнение минских договоренностей. Об этом шла речь в ходе встречи лидеров двух стран в Израиле, где Порошенко находится с официальным визитом, передает пресс-служба главы государства.

Президент Порошенко отдельно проинформировал Ривлина о ситуации в Донбассе.

"Украина и Израиль в настоящее время сталкиваются с серьезными проблемами. Наиболее важной из них является - как защитить свою страну от внешней угрозы ", - подчеркнул он.

Порошенко также выразил надежду, что количество израильских инвестиций в украинскую экономику значительно возрастет, и заверил президента Израиля в готовности Украины помочь израильским компаниям, которые хотят зайти на рынок.

Стороны отметили важность политических контактов между двумя государствами на высшем уровне и высказались за сохранение динамики двусторонних визитов в будущем. Порошенко пригласил Ривлина посетить Украину с визитом в 2016 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса