Порошенко не считает Тимошенко политическим конкурентом

29.03.2014, 14:33
Порошенко не считает Тимошенко политическим конкурентом - Фото
Петр Порошенко

Петр Порошенко надеется, что экс-премьер поддержит инициативу выдвижения единого кандидата от демократических сил

Петр Порошенко не считает экс-премьера Юлию Тимошенко своим политическим конкурентом. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Юлия Владимировна не будет нашим политическим конкурентом. Во всяком случае, с нашей стороны об этом будет четко заявлено. Более того, мы бы очень оценили, если бы Юлия Владимировна поддержала нашу сегодняшнюю инициативу (о выдвижении единого кандидата, - ред.). Если же это не произойдет, Юлия Владимировна будет только избирательным конкурентом, во время выборов. Я уверен, что мы должны повести достойную кампанию, достойную Майдана достоинства", - сказал Порошенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Порошенко надеется, что поведение политических сил будет ответственным и после президентских выборов демократические силы смогут добиться единства. На вопрос, почему не удалось выдвинуть единого кандидата от всех партий, Порошенко ответил: "Кто вам сказал, что не удалось? Еще посмотрим".

Напомним, сегодня лидер партии УДАР Виталий Кличко объявил о решении не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины и поддержал Петра Порошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам