UA

Порошенко: Надеемся, что Совет ЕС продлит санкции против РФ

21.11.2016, 12:24
Порошенко: Надеемся, что Совет ЕС продлит санкции против РФ - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко надеется, что Совет ЕС продлит секторальные и экономические санкции против РФ до прекращения агрессии относительно Украины. Об этом он заявил в своем выступлении на торжествах в честь Дня свободы, передает корреспондент ЛІГА.net.

Порошенко отметил, что с первых дней агрессии России против Украины наша страна ощущает солидарную и мощную поддержку демократического мира, в первую очередь, стран Большой семерки и ЕС.

"Я благодарен лидерам США, Германии, Франции, Италии, Испании за принятое днями решение продолжить санкции против Российской Федерации до прекращения агрессии против Украины. Я надеюсь, что такой же подход будет положен в основу очередного решения Совета ЕС по продлению действий секторальных и экономических санкции против РФ", - отметил президент.

9 ноября 2016 года ЕС увеличил список лиц, депутатов нелегитимной Госдумы РФ, к которым будут применены санкции, добавив в него шесть так называемых депутатов, избранных в оккупированном Крыму.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости