Порошенко: Надеемся, что Совет ЕС продлит санкции против РФ

21.11.2016, 12:24
Порошенко: Надеемся, что Совет ЕС продлит санкции против РФ - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко надеется, что Совет ЕС продлит секторальные и экономические санкции против РФ до прекращения агрессии относительно Украины. Об этом он заявил в своем выступлении на торжествах в честь Дня свободы, передает корреспондент ЛІГА.net.

Порошенко отметил, что с первых дней агрессии России против Украины наша страна ощущает солидарную и мощную поддержку демократического мира, в первую очередь, стран Большой семерки и ЕС.

"Я благодарен лидерам США, Германии, Франции, Италии, Испании за принятое днями решение продолжить санкции против Российской Федерации до прекращения агрессии против Украины. Я надеюсь, что такой же подход будет положен в основу очередного решения Совета ЕС по продлению действий секторальных и экономических санкции против РФ", - отметил президент.

9 ноября 2016 года ЕС увеличил список лиц, депутатов нелегитимной Госдумы РФ, к которым будут применены санкции, добавив в него шесть так называемых депутатов, избранных в оккупированном Крыму.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса