UA

Порошенко: Надо перестать шельмовать украинскую армию

12.10.2015, 13:20
Порошенко: Надо перестать шельмовать украинскую армию - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что является абсолютным противником критики в адрес главного генералитета и его вклада в создании Вооруженных Сил Украины. Об этом он сказал на встрече с командирами боевых подразделений ВСУ.

"Никоим образом я не разделяю огульного популистского критиканства в адрес главного генералитета и его вклада в создании Вооруженных сил Украины. Надо перестать шельмовать нашу армию, особенно тем, кто пороха не нюхал, на фронте не был, откупился или отгородился от него "белым" билетом инвалида", - отметил президент.

По словам главы государства, попытки некоторых политиков критиковать украинскую армию в рамках предвыборной кампании - это политиканство.

"Местные выборы не имеют никакого отношения к политике обороны государства, которая является и будет оставаться прерогативой Верховного главнокомандующего и центральной власти. Но все они поднимают на флаг попытку давать оценку украинским военным. Я уверен, что это политиканство надо прекратить", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Порошенко: Не доверяю Путину, война может возобновиться

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости