Порошенко наложил вето на закон об органах внутренних дел

07.08.2015, 21:50
Порошенко наложил вето на закон об органах внутренних дел - Фото
Фото: president.gov.ua
Президент Украины Петр Порошенко наложил вето на закон об органах внутренних дел, принятый Радой 2 июля. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Такое решение глава государства принял по результатам совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова. Часть вопросов, решению которых должен способствовать данный документ, относится к компетенции правительства, а другая - уже урегулирована другими нормативно-правовыми актами", - говорится в сообщении.

Напомним, 2 июля Рада приняла 242 голосами закон об органах внутренних дел. В соответствие с принятым законом, закон об общей структуре и численности министерства внутренних дел Украины теряет силу.

По новому закону в систему органов внутренних дел входят Министерство внутренних дел, Национальная полиция, Национальная гвардия, Госпогранслужба, Миграционная служба, ГСЧС. Также определяется вопрос подготовки кадров для органов внутренних дел, финансового, материального и научного обеспечения, а также информационного обеспечения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?