UA

Порошенко напомнил нормандской четверке о Савченко и Сенцове

02.10.2015, 22:32
Порошенко напомнил нормандской четверке о Савченко и Сенцове - Фото
ffdc8b1d76f8c8b715f67890ed99071a.jpg

Президент Украины Петр Порошенко на переговорах с главами Германии, Франции и России в Париже призвал освободить Надежду Савченко, Олега Сенцова и других заложников, содержащихся в российских тюрьмах, в том числе и киборга Рахмана. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Как известно, 1 октября в Министерстве юстиции РФ заявили, что рассмотрят вопрос экстрадиции народного депутата Надежды Савченко в случае признания Украиной ее вины. Согласно позиции ведомства, Украина должна гарантировать, что после экстрадиции Савченко будет оставаться осужденной и будет отбывать наказание.

Напомним, сегодня в Париже завершилась очередная встреча переговорной группы в нормандском формате. Темами переговоров стали проведение местных выборов в контролируемых боевиками районах Донбасса, обеспечение доступа для международных наблюдателей, а также отвод вооружений от линии разграничения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости