Порошенко назначил новых глав трех облуправлений СБУ

13.10.2014, 23:45
Порошенко назначил новых глав трех облуправлений СБУ - Фото
Петр Порошенко

Новых руководителей получили управления Службы безопасности в Житомирской, Ровенской и Тернопольской областях

Президент Украины Петр Порошенко сменил начальников управлений Службы безопасности Украины в Житомирской, Ровенской и Тернопольской областях. Об этом идет речь в указах главы государства, обнародованных сегодня на официальном сайте президента Украины.

Как отмечается в указах, уволен глава управления СБУ в Житомирской области Григорий Зелинский. Вместо него новым руководителем областного управления назначен Владимир Пахнюк.

Уволен глава управления СБУ в Ровенской области Виктор Козлов. Вместо него на должность главы облуправления СБУ назначен Валерий Мечкал.

Уволен начальник управления СБУ в Тернопольской области Иван Юлик, на место которого президент назначил Владимира Захареца.

Напомним, накануне Петр Порошенко в своем обращении к соотечественникам заявил, что пришло время провести ротацию в руководстве силовых ведомств. Вчера Порошенко уволил Валерия Гелетея с должности министра обороны. Сегодня глава государства внес в парламент кандидатуру на пост главы Минобороны кандидатуру Степана Полторака.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?