UA

Порошенко назначил послов в Индии, Сингапуре, Таиланде и Антигуа

28.11.2015, 16:37
Порошенко назначил послов в Индии, Сингапуре, Таиланде и Антигуа - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)
Президент Украины Петр Порошенко назначил новых послов в Индии, Сингапуре, Таиланде, Антигуа и Барбуда. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

Игорь Полиха назначен послом Украины в Индии. Он заменил Александра Шевченко, который был освобожден от должности другим указом президента. Игорь Полиха, 1965 года рождения, уже занимал должность посла в Индии, Шри-Ланке, Непале и на Мальдивах в 2007-2010 годах, а в 2004-2007 годах был послом Украины в Пакистане. В последнее время возглавлял Департамент стран Азиатско-тихоокеанского региона.

Андрей Бешта назначен послом Украины в Таиланде. Бешта работает в МИД Украины с 1998 года, был на разных должностях в представительстве Украины при ООН, в Посольстве Украины в Таиланде, и.о. директора Департамента международных организаций МИД Украины.

34-летний Дмитрий Сеник сменит Павла Султанского на должности посла Украины в Сингапуре. Сеник в МИД Украины с 2003 года, работал в Посольстве Украины в США, а перед назначением послом в Сингапуре возглавлял Департамент секретариата министра иностранных дел.

Посол Украины в США Валерий Чалый стал по совместительству послом в островном государстве в Карибском море Антигуа и Барбуда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости