Порошенко: Не доверяю Путину, война может возобновиться

12.10.2015, 11:55
Порошенко: Не доверяю Путину, война может возобновиться - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что абсолютно не доверяет главе РФ Владимиру Путину и его марионеткам, и Украина должна быть готова к возобновлению боевых действий. Об этом он сказал на встрече с командирами боевых подразделений Вооруженных Сил Украины.

"Мы осознаем, что боевые действия могут возобновиться в любой момент, и поддержка высокого боевого духа, высокой дисциплины и высокой боеготовности - это наша с вами ответственность сейчас. Почему? Я абсолютно не доверяю Путину, я абсолютно не доверяю его марионеткам, и я абсолютно не доверяю их обещаниям. И мы должны с вами защитить Украину, защитить, если кому-то придет в голову испробовать нашу мощь", - сказал он.

Президент напомнил, что на фронте удалось выйти на относительно устойчивое перемирие, и власть ищет способ, как обеспечить мир.

"Как политико-дипломатическим путем не только обеспечить перемирие и мир, но и вернуть оккупированные территории Донбасса и Крыма в Украину", - подчеркнул Порошенко, добавив, что военнослужащие должны быть готовы в любой момент дать отпор агрессору.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина