UA

Порошенко не исключает круглый стол с сепаратистами

11.06.2014, 19:44
Порошенко не исключает круглый стол с сепаратистами - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план президента Украины. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Сегодня Порошенко провел встречу с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой, в ходе которой основное внимание было уделено обсуждению мирного плана президента для урегулирования конфликта на Донбассе.

"Глава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план президента Украины", - сказано в сообщении.

"Нам переговоры для переговоров не нужны, - заявил Порошенко. - Наш мирный план должен стать базой для дальнейшей деэскалации конфликта. Террористы должны сложить оружие".

Напомним, мирный план президента Украины предусматривает признание Российской Федерацией результатов президентских выборов, прекращения террористами огня и создание спасательного коридора для мирного населения, которое не участвует в конфликте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости