Порошенко не ожидает легких переговоров с Путиным 17 октября

11.10.2014, 18:05
Порошенко не ожидает легких переговоров с Путиным 17 октября - Фото
Петр Порошенко (фото - twitter.com/poroshenko)

Президент выразил уверенность, что, в конце концов, все пункты мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе будут выполнены

Президент Украины Петр Порошенко не ожидает легких переговоров с президентом России Владимиром Путиным 17 октября в Милане. Об этом он заявил в субботу на встрече с общественностью в Харькове.

"Через 6 дней в Милане у меня будет встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Вы знаете, я не жду, что это будут легкие переговоры. Мне не привыкать, у меня огромный опыт проведения сложнейших дипломатических переговоров. Но я оптимист", - отметил Порошенко.

Президент добавил, что в переговорах будут принимать участие лидеры стран ЕС. Он также выразил уверенность, что, в конце концов, все пункты мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе будут выполнены.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что предвидит "непростые переговоры с Украиной и ЕС по корректировке соглашения об ассоциации" и другим вопросам повестки дня, а также предложил Казахстану и Беларуси выступать с РФ с единой позицией.

Источник: Укринформ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев