UA

Порошенко о переговорах: Нет никакого обмена Украины на Сирию

23.10.2016, 21:28
Порошенко о переговорах: Нет никакого обмена Украины на Сирию - Фото
4ecca6ed98efeae994ddb5d423e1bddd.jpg

Президент Петр Порошенко отрицает, что во время берлинской встречи нормандского формата принимались какие-то тайные кулуарные договоренности. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

"Есть несколько очень странных мифов. Миф первый - якобы какие-то закрытые договоренности, которые пока неизвестны широкой общественности или нашим партнерам. Я хочу категорически это опровергнуть. Никакого "обмена" позиции Украины на Сирию не происходит ", - сказал Порошенко.

Президент отметил, что все, что происходит вокруг минских договоренностей, в нормандском формате - имеет публичный характер."Это в Москве могут проводить переговоры, подписывать тайные договоренности и потом годами их обнародовать", - добавил президент.

Также Порошенко заверил, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений. И то он не позволит никому давить ни на себя, ни на Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости