UA

Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война

02.04.2016, 18:36
Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война - Фото
Петр Порошенко (фото - ЕРА)
Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. 

"Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент. Видео пресс-конференции президента доступно на Youtube-канале Вашингтонского ядерного саммита, комментарий относительно статьи NYT с 16:30.



31 марта редакционная колонка влиятельной американской газеты The New York Times была посвящена Украине. В ней говорилось, что парламент уволил Виктора Шокина, который стал символом укорененной коррупции, но исполняющим обязанности назначен его друг Юрий Севрук и он наверняка продолжит ту же политику. По мнению журналистов, президенту Петру Порошенко нужно немедленно восстановить в должности Давида Сакварелидзе и начать широкое публичное обсуждение кандидатур на должность следующего генерального прокурора. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости