Порошенко обсудил с Байденом антикоррупционные законы

12.02.2016, 17:14
Порошенко обсудил с Байденом антикоррупционные законы - Фото
Фото: АП

Принятие антикоррупционных законов будет способствовать продолжению реформ, развитию сотрудничества с МВФ и введению безвизового режима

Сегодня, 12 февраля президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно сообщению, они подчеркнули важность скорейшего принятия Верховной Радой антикоррупционных законов. Это будет способствовать продолжению реформ, развитию сотрудничества с Международным валютным фондом и введению безвизового режима.

Порошенко и Байден также "скоординировали позиции относительно продолжения давления на Россию для выполнения ею минских договоренностей".

Напомним, последний раз Порошенко говорил с Байденом вчера, 11 февраля. Собеседники подчеркнули необходимость продолжения реформ в Украине, в частности в контексте сотрудничества с Международным валютным фондом. Порошенко также проинформировал Байдена о ситуации в Донбассе и подчеркнул, что Украина не видит никаких признаков деэскалации со стороны России и пророссийских боевиков.

Ранее  Байден отмечал, что с Порошенко общается чаще, чем со своей супругой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами