UA

Порошенко одобрил сохранение зарплат попавшим в плен милиционерам

27.04.2015, 15:14
Порошенко одобрил сохранение зарплат попавшим в плен милиционерам - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №324-VIII "О внесении изменений в статью 19 закона Украины "О милиции" относительно сохранения денежного и других видов обеспечения работникам милиции, захваченным в плен или заложниками, или без вести пропавшим, который был проголосован Верховной Радой Украины 9 апреля 2015 года.

Как сообщает пресс-служба главы государства, согласно закону, семьям указанных работников милиции ежемесячно выплачивается денежное довольствие, в том числе дополнительные и другие виды денежного довольствия в размерах, установленных работнику милиции в день захвата его в плен или заложником, или признания его без вести пропавшим.

Выплата денежного довольствия членам семей осуществляется до полного выяснения обстоятельств захвата работников милиции в плен или заложниками, или их освобождения или признания в установленном законом порядке без вести пропавшими или объявления умершими.

Во всех случаях выплата денежного довольствия осуществляется не более чем до дня исключения работника милиции из кадров Министерства внутренних дел Украины в установленном порядке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости