Порошенко поддержал исключение нардепа Барны из БПП

11.12.2015, 17:35
Порошенко поддержал исключение нардепа Барны из БПП - Фото
Петр Порошенко

По мнению президента, подобные поступки представителей власти не должны оставаться без внимания и требуют соответствующей реакции

Президент Петр Порошенко поддерживает решение Солидарности исключить из фракции народного депутата Олега Барну, который "продемонстрировал непарламентское поведение в отношении главы правительства". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Я поддерживаю решение фракции об исключении. Если не демонстрировать такой стиль поведения в отношении таких поступков, то все разговоры о единстве будут не искренними. Это свидетельствует о том, что и в парламенте, и во фракции есть здравый смысл", - отметил президент.

По его убеждению, подобные поступки представителей власти не должны оставаться без внимания и требуют соответствующей реакции. "Есть позиции президента, премьер-министра, почет и уважение к государству", - сказал он.

Порошенко добавил, что, несмотря на заслуги Олега Барны, который прошел фронт и получил ранение, действия, которые он продемонстрировал сегодня в парламенте, не должны оставаться без внимания.

Напомним, сегодня депутаты от БПП сообщили о том, что на заседании фракции приняли решение исключить Барну из БПП Солидарность. Также было принято решение об отстранении Барны на пять дней от участия в пленарных заседаниях Рады.

Также напомним, сегодня в Раде произошел курьез: депутат от БПП Олег Барна вручил премьеру Арсению Яценюку букет, после чего попытался вынести его с трибуны. Вследствие этого депутаты от Народного фронта затеяли потасовку с нардепами от БПП.

Читайте также: Появилось полное видео инцидента в Раде с Яценюком и Барной

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы