UA

Порошенко подписал закон о соцгарантиях офицерам-призывникам

22.10.2015, 21:54
Порошенко подписал закон о соцгарантиях офицерам-призывникам - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 683-VIII о внесении изменений в закон о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей.

Как сообщает пресс-служба главы государства, документом, который был принят Верховной Радой 15 сентября, устанавливаются гарантии социальной защиты военнослужащих военной службы по призыву лиц офицерского состава.

На указанных лиц распространяются такие же гарантии социальной защиты, которые предусмотрены для военнослужащих других видов воинской службы. Таким образом, урегулирован вопрос обеспечения лиц офицерского состава, которые проходят военную службу по приыву, льготами и гарантиями, определенными законом о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей.

Призыв на военную службу офицеров, которые получили высшее образование по образовательно-квалификационному уровню не ниже бакалавра, прошли полный курс военной подготовки по программе подготовки офицеров запаса и которым присвоено соответствующее воинское звание офицера запаса, был проведен в соответствии с законом о воинской обязанности и военной службе и указом президента от 1 мая 2014 № 447.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости