UA

Порошенко пообещал мэру Донецка не применять артиллерию в городе

08.07.2014, 12:16
Порошенко пообещал мэру Донецка не применять артиллерию в городе - Фото
0c9e3805407af8d708210b92cff5a4a9.jpg

Президент Украины Петр Порошенко пообещал не применять авиацию и артиллерию в Донецке. Об этом заявил по итогам вчерашней встречи с президентом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"Вчера я был в Киеве. Вместе с нардепом Колесниковым (Борис Колесников - народный депутат Украины от Партии регионов - ред.), встречался с президентом и премьер-министром. Обсуждались вопросы, связанные с перемещением ополченцев ДНР в Донецк. Президент пообещал, что в Донецке не будут применяться такие методы как в Славянске, Краматорске, Луганске", - сказал Лукьянченко, слова которого приводят Новости Донбасса.

Мэр заявил о том, что применение артиллерии и авиации в Донецке недопустимо, так как это чревато экологической катастрофой. Если остановятся предприятия энергоснабжения, будут затоплены шахты, вода может выйти на поверхность.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО блокируют подъезды к Донецку и Луганску, чтобы не допустить подвоз оружия боевикам. Террористы, сбежавшие из Славянска и Краматорска, прибыли в Донецк и заняли несколько административных зданий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости