Порошенко поручил наградить летчика, посадившего подбитый СУ-24

03.07.2014, 19:54
Порошенко поручил наградить летчика, посадившего подбитый СУ-24 - Фото
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко поручил наградить летчика СУ-24, который сумел посадить самолет после попадания в него ракеты. Об этом он заявил сегодня во время представления офицерскому составу Министерства обороны нового министра обороны Валерия Гелетея.

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко отметил, что во время совещания с руководителями силовых ведомств он поручил представить к государственной награде летчика СУ-24, который сумел не только посадить самолет после попадания в него ракеты, но и уничтожить зенитную установку противника. "На таких примерах должен воспитываться украинский солдат, украинская армия, и я не сомневаюсь, что с такой силой духа мы способны победить любого противника", - отметил Порошенко.

Также в своем выступлении глава государства назвал главной задачей, которая сегодня стоит перед новым руководством Вооруженных Сил, сохранение территориальной целостности Украины. "Желаю, чтобы под руководством министра обороны Вооруженные Силы одержали победу, сохранили территориальную целостность и суверенитет нашего государства. Сегодня идет борьба за независимость Украины", - отметил президент. "На плечи министра обороны ложится высокая ответственность за мир, спокойствие, победу на Донбассе, жизни людей и за то, чтобы армия действовала быстро и эффективно", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю