Порошенко поручил освободить похищенных на Луганщине журналистов

01.07.2014, 14:09
Порошенко поручил освободить похищенных на Луганщине журналистов - Фото
Петр Порошенко

Создана рабочая группа, которой поручено координировать действия оперативных служб в вопросе освобождения Анастасии Станко и Ильи Безкоровайного

Президент Украины Петр Порошенко поручил сделать все необходимое для скорейшего освобождения заложников-журналистов. По поручению президента министр внутренних дел Арсен Аваков провел заседание в центре Антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе заседания была создана рабочая группа во главе с руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии Юрием Стецем, которой поручено координировать действия оперативных служб в вопросе освобождения захваченных в заложники боевиками журналиста Громадське.ТВ Анастасии Станко и оператора Ильи Безкоровайного.

"Президент подчеркнул необходимость сделать все возможное для того, чтобы в ближайшие сроки были освобождены захваченные журналисты, а также для обеспечения безопасности всех работающих в зоне АТО работников СМИ", - отметили в пресс-службе.

Напомним, в ночь на 1 июля террористы ЛНР захватили в плен журналистку Анастасию Станко и оператора Громадське.ТВ на Луганщине. Журналистов доставили в Луганск и содержат в подвальном помещении одного из зданий, контролируемых террористами

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих