Порошенко поручил силовикам разобраться в инциденте с Шуфричем

02.10.2014, 03:30
Порошенко поручил силовикам разобраться в инциденте с Шуфричем - Фото
Петр Порошенко

Помимо этого, президент призвал общественность и депутатов не участвовать в провокациях, которые могут дестабилизировать ситуацию в стране

Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам тщательно разобраться в ситуации с избиением народного депутата Нестора Шуфрича в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам, в частности МВД, СБУ и Генеральной прокуратуре Украины тщательно разобраться в ситуации, кто спровоцировал конфликт в Одессе 30 сентября, вследствие которого пострадал народный депутат Украины", - сказано в сообщении.

Кроме того, Порошенко призвал общественность и депутатов не участвовать в провокациях, которые могут дестабилизировать ситуацию в стране.

Напомним, по факту нападения и избиения Шуфрича в Одессе активистами Правого сектора следственные органы одесской милиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, совершенное группой лиц.

После драки в Одессе народный Шуфрич получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясения головного мозга.

Глава МВД Арсен Аваков и начальник Одесского главка милиции Иван Катеринчук взяли на контроль расследование инцидента с регионалом.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев