Порошенко поручил уволить замглавы ГПУ и замглавы МВД

22.10.2014, 17:46
Порошенко поручил уволить замглавы ГПУ и замглавы МВД - Фото
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств, в ходе которого поручил уволить заместителя генерального прокурора Виталия Яремы и заместителя министра внутренних дел Арсена Авакова, а также осуществить кадровые решения по ряду чиновников Службы безопасности и других силовых ведомств. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Прошу в течение двух дней доложить мне о ваших кадровых решениях об очистке от подобных кадров, которые на сегодняшний день, по моему мнению, не имеют морального права представлять органы власти", - сказал Петр Порошенко.

"Нам нужно дать дополнительный толчок, чтобы продемонстрировать, что страна готова жить по-новому", - подчеркнул президент. 

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко уволил с должности советника президента Украины - руководителя Главногоуправления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации президента Украины Марину Ставнийчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского