UA

Порошенко поставил во главу угла осуществление судебной реформы

07.08.2014, 18:04
Порошенко поставил во главу угла осуществление судебной реформы - Фото
Петр Порошенко

Судебная реформа должна стать первой и основной реформой, которая даст возможность Украине жить по-новому. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, открывая учредительную встречу по Национальному совету реформ.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Порошенко судебная реформа является реформой реформ. "Представим себе, что мы создали безукоризненные прозрачные правила для политики, экономики, социальной сферы. Написали безукоризненные и высококачественные законы. Но все наши реформаторские усилия будут сизифовым трудом. Правила так и останутся мечтой. Законы будут мертворожденными, если за их соблюдением не будет следить честный, непредвзятый, независимый, непродажный суд", - подчеркнул глава государства.

"Поэтому судебная реформа должна стать первой и основной нашей реформой, которая даст возможность стране жить по-новому", - добавил Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости