UA

Порошенко пояснил значение военных учений в Яворове

26.03.2015, 23:35
Порошенко пояснил значение военных учений в Яворове - Фото
Петр Порошенко

На предстоящих международных учениях в Яворове Львовской области бойцов Нацгвардии будут обучать военные инструкторы из США. Это подтвердил президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения дипломов выпускникам Харьковcкого национального университета Национальной гвардии Украины, передает Укринформ.

"Учения начнутся в апреле, и для нас они очень важны. Это означает интеграцию в наибольшую оборонную структуру мира. Этому предшествовала тщательная работа. Нужно было убедить, что именно на украинской земле самые лучшие специалисты должны учить вас, самых лучших в мире воинов", - отметил президент, обращаясь к выпускникам.

Напомним, 26 апреля во время рабочей поездки в Харьков президент Порошенко поздравил с окончанием университета 207 лейтенантов-выпускников. Девятеро из них получили золотые медали, еще пятьдесят - дипломы с отличием. Президент также вручил награды участникам АТО.

Выпуск прошел на три месяца раньше обычного, что связано с проведением мобилизации и призыва.

13 марта президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году для участия в многонациональных учениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости