UA

Порошенко призвал ОБСЕ начать мониторинг режима прекращения огня

15.02.2015, 01:39
Порошенко призвал ОБСЕ начать мониторинг режима прекращения огня - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Украинская сторона по всем секторам пригласила работников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ для обеспечения мониторинга режима прекращения огня с обеих сторон. Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко в Генеральном штабе перед тем, как отдать приказ о прекращении огня.

"По всем секторам мы пригласили работников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, чтобы обеспечить эффективный мониторинг режима прекращения огня с обеих сторон", - сказал президент.

"Весь мир затаил дыхание и напряженно ожидает завтрашнего утра. Получив удар по одной щеке - другую подставлять мы не будем", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, сегодня Порошенко отдал приказ о прекращении огня в зоне антитеррористической операции. Приказ отдан Вооруженным силам, Национальной гвардии, подразделениям пограничной службы, МВД, СБУ.

Глава государства подчеркнул, что Украина рассчитывает на ответственное отношение противоположной стороны к выполнению своих обязательств, ведь переговоры вышли на самый высокий уровень.

  Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости