UA

Порошенко разрешил чиновникам собирать пожертвования для ВСУ

22.09.2014, 19:28
Порошенко разрешил чиновникам собирать пожертвования для ВСУ - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в статью 7 Закона Украины "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях". Об этом сегодня сообщила пресс-служба главы государства.

Закон №1663-VII позволяет лицам, которые находятся на государственной или иной публичной службе, осуществлять публичный сбор благотворительных пожертвований для обеспечения боеспособности Вооруженных Сил Украины.

Напомним, соответствующий закон Верховная Рада Украины приняла 2 сентября. В пояснительной записке к документу отмечалось, что действующее законодательство предусматривает, что для сбора благотворительных пожертвований с использованием средств электронной связи или телекоммуникации необходимы официальные обращения руководителей Минобороны с соответствующими предложениями.

Одновременно в соответствии с законом о благотворительной деятельности и благотворительных организациях, лица, которые находятся на государственной или иной публичной службе, не имеют права осуществлять публичный сбор таких пожертвований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости