Порошенко: Россия скоро изменит формат гибридной войны

12.06.2015, 18:17
Порошенко: Россия скоро изменит формат гибридной войны - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия будет менять формат гибридной войны и подрывать стабильность в Украине изнутри. Об этом глава государства сказал во время вступительного слова на заседании Совета регионального развития, сообщает УНИАН.

"Формат гибридной войны в ближайшее время уже изменится. И после того, как совместными усилиями мы значительно укрепили обороноспособность государства, мощь и эффективность Вооруженных сил Украины, вместо того, чтобы ходить в лобовую атаку, Россия будет подрывать стабильность Украины изнутри разговорами и байками о наличии политической базы для создания тех или иных, так называемых народных республик", - подчеркнул Порошенко.

Глава государства подчеркнул, что на власти в текущей ситуации лежит двойная ответственность, поскольку проводится реформа местного самоуправления во время российской агрессии против Украины. По его словам, эффективность и жесткая координация действий властей положит конец напрасным надеждам агрессора. 

Напомним, ранее вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Россия не отказалась от планов атаки на Мариуполь и прокладывания коридора в Крым, а только ждет подходящий момент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина