UA

Порошенко сообщил, что в Донбассе контрабанду будут пресекать ВДВ

08.07.2015, 16:20
Порошенко сообщил, что в Донбассе контрабанду будут пресекать ВДВ - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым вернуть уголовную ответственность за контрабанду. Об этом он сказал сегодня на совещании с председателями областных, Киевской городской государственных администраций с участием руководства центральных органов власти и правоохранительных органов в Одессе.

По словам Порошенко, есть три люфта для контрабанды на границе - западная таможня, Одесса и линия соприкосновения в Донбассе.

"Мы должны вернуть уголовную ответственность за контрабанду", - цитирует президента УНИАН.

Порошенко также отметил, что по его поручению на южной границе будет создан новый таможенный терминал и новый прозрачный офис качественных некоррупционных услуг.

Кроме того, на совещании Порошенко анонсировал, что в Донбассе с контрабандой будут бороться мобильные группы десантников, а также планируется привлекать к борьбе с незаконным перемещением грузов волонтеров.

Напомним, в 2012 году в Украине была отменена уголовная ответственность за контрабанду, но возросли финансовые санкции за такой вид преступления.

Читайте также: В Донбассе десант начал спецрейды по выявлению контрабанды

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости