UA

Порошенко уволил 7 председателей райадминистраций в 6 областях

25.12.2015, 11:10
Порошенко уволил 7 председателей райадминистраций в 6 областях - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко уволил председателей семи районных государственных администраций в шести областях. Об этом говорится в распоряжениях президента №№811-817 от 24 декабря.

В частности, Вера Мартюк уволена с должности председателя Хорольской райадминистрации Полтавской области, Владимир Дурнопьян и Игорь Кривозуб - с должностей председателей Белопольской и Сумской райадминистраций Сумской области, Виталий Фреяк - председателя Бучачской райадминистрации Тернопольской области.

Кроме того, Сергей Дубенец уволен с должности председателя Каневской райадминистрации Черкасской области, Михаил Андрюк - председателя Вижницкой райадминистрации Черновицкой области, Григорий Герасименко - Ичнянской райадминистрации Черниговской области.

19 декабря Порошенко уволил 14 председателей районных госадминистраций в девяти областях.

Ранее Порошенко уволил семерых председателей районных государственных администраций в Волынской, Житомирской, Кировоградской, Ривненской, Сумской и Черкасской областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости