UA

Порошенко уволил Смешко и создал новый разведывательный комитет

30.01.2015, 22:22
Порошенко уволил Смешко и создал новый разведывательный комитет - Фото
Игорь Смешко

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О совершенствовании системы обеспечения руководства, координации и контроля за деятельностью разведывательных органов Украины" №42/2015.

В соответствие с указом, будет создан Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельности при президенте Украины.

Председателю комитета поручено внести в месячный срок проект положения об Объединенном комитете по вопросам разведывательной деятельности при президенте Украины и предложения по его персональному составу.

Также в соответствии с документом будет ликвидирован комитет по вопросам разведки при президенте Украины. При этом Игорь Смешко будет освобожден от исполнения обязанностей председателя комитета по вопросам разведки при Президенте Украины.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 7 октября 2014 года президент Украины Петр Порошенко указом №759/2014 назначил Смешко своим советником, а указом №760/2014 Смешко был назначен главой Комитета по вопросам разведки при президенте Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости