Порошенко: В Донбассе больше российской техники, чем у Бундесвера

15.10.2016, 09:30
Порошенко: В Донбассе больше российской техники, чем у Бундесвера - Фото
Петр Порошенко

Президент считает, что Россия не намерена прекращать агрессию и нужно приложить все усилия, чтобы разоблачить российский маскарад

В Донбассе находится больше российской военной техники, чем стоит на вооружении у немецкой армии. Об этом написал президент Петр Порошенко в колонке для Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По информации украинской разведки, в Донбассе находится больше 700 российских танков, более 1250 артиллерийских систем, более 1000 БПМ и больше 300 реактивных систем залпового огня. 

"У пророссийских боевиков в Донбассе буквально больше танков и пусковых установок, чем у немецкого Бундесвера", - подчеркивает Порошенко. 

Президент пишет, что Россия не настроена прекратить агрессию, только если ее не остановить. 

"Мы должны наконец прекратить быть такими наивными, как были в 2008 и до сих пор в 2014/15. (...) Обман и манипуляции эффективны только тогда, когда не хватает солидарности и дальновидности", - считает Порошенко.

Как говорится в колонке, нужно приложить все усилия, чтобы разоблачить российский маскарад везде, где возможно - в Донбассе или в Алеппо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов