Порошенко в Сингапуре встретился с президентом республики

09.12.2014, 08:56
Порошенко в Сингапуре встретился с президентом республики - Фото
Петр Порошенко и Тони Тан Кенг Ям

Лидеры двух стран обсудили ход расследования авиакатастрофы Boeing-777 в Донбассе, а также сотрудничество в двустороннем и многостороннем формате

Президент Петр Порошенко в ходе официального визита в Сингапур провел встречу с лидером республики Тони Таном Кенг Ямом, передает пресс-служба главы украинского государства.

Отмечается, что лидеры двух стран обсудили ход расследования авиакатастрофы Boeing-777 в Донбассе.

"Украина делает все возможное для содействия международному независимому расследованию под руководством Нидерландов. Мы должны продемонстрировать совместные усилия, чтобы не допустить повторения таких трагедий в будущем", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Президенты также обсудили сотрудничество в научно-технической сфере. Тони Тан Кенг Йам отметил потенциал Украины в этом направлении и выразил заинтересованность в развитии сотрудничества в двустороннем и многостороннем формате.

В свою очередь, Порошенко поблагодарил за готовность Сингапура поделиться своим опытом.

"Мы поражены результатами вашей антикоррупционной политики, инвестиционного климата, новых технологий, новых синергий. Это то, что нам также нужно воплощать", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам