Порошенко: Времена бездумного пацифизма прошли

21.09.2015, 16:31
Порошенко: Времена бездумного пацифизма прошли - Фото
Петр Порошенко

По мнению президента, в Украине и в дальнейшем сохранится угроза с востока, которая будет держать страну в надлежащем тонусе

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки во Львовскую область заявил, что для нашей страны времена бездумного пацифизма прошли.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко посетил академию Сухопутных войск ВСУ имени гетмана Петра Сагайдачного. Глава государства сообщил о присвоении учебному заведению статуса национального.

Обращаясь к курсантам и преподавателям академии, Порошенко отметил, что "армия теперь всегда будет в центре внимания высшего руководства государства".

"Времена бездумного, неосторожного и преступного пацифизма - остались в прошлом. Впереди, к сожалению, в Украине - постоянная угроза с востока, которая будет держать нас в надлежащем тонусе", - отметил президент.

Президент подчеркнул, что сейчас, как никогда, актуален вопрос подготовки офицера - лидера, патриота, профессионала. "Ваш коллектив с этой задачей успешно справляется, направляя в войска хорошо подготовленных и образованных специалистов", - сказал глава государства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев