UA

Порошенко: ВСУ готовы дать отпор в случае наступления агрессора

18.11.2015, 11:46
Порошенко: ВСУ готовы дать отпор в случае наступления агрессора - Фото
Петр Порошенко

В случае наступательных действий агрессора Вооруженные Силы Украины готовы дать отпор. Об этом сегодня на конференции Минобороны заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в случае перехода агрессора к активным наступательным операциям нам есть чем дать агрессору по зубам. Есть чем остановить врага. Но, безусловно, ситуация требует дальнейшего усовершенствования", - заявил Порошенко.

Обращаясь к секретарю СНБО Александру Турчинову, президент отметил, что необходимо как можно быстрее сдать в эксплуатацию ВСУ фортификации. "Мы должны завершить в самые краткие сроки полную сдачу в эксплуатацию Вооруженным Силам Украины фортификационных сооружений. Прошу обозначить очень короткие сроки сдачи комплексов в эксплуатацию", - сказал он.

Порошенко добавил, что на очереди - завершение реформирования Минобороны и всего комплекса оборонной безопасности. "Мы должны наладить новую, усовершенствованную систему логистики, полностью ввести систему обеспечения боеприпасами, мы должны завершить реформирование Минобороны и всего комплекса оборонной безопасности, согласно решению и документам, которые были приняты СНБО", - добавил президент.

Читайте также: При угрозе атаки боевиков оружие сил АТО вернут на позиции - АП

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости