UA

Порошенко ввел в действие решение СНБО в сфере госбезопасности

13.08.2015, 22:45
Порошенко ввел в действие решение СНБО в сфере госбезопасности - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко своим указом №474/2015 ввел в действие решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года о неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности.

Согласно указу, контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны, возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Указ вступает в силу со дня его опубликования. Текст решения СНБО является секретным - и не обнародуется.

Напомним, выступая на заседании Совбеза 20 июля Порошенко отмечал: "Необходимо принять безотлагательные меры для предотвращения и нейтрализации угроз в сфере государственной безопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины, реализации ею сценариев, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием криминальных, этнонациональных и социально-экономических факторов".

При этом Порошенко подчеркнул, что факт вооруженного столкновения, произошедшего на территории Мукачевского района Закарпатской области, свидетельствует о необходимости кадрового обновления и усиления государственных администраций, территориальных органов МВД, Государственной пограничной службы, Государственной фискальной службы и Службы безопасности Украины в Закарпатской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости