UA

Порошенко: Зарплата военных будет не меньше зарплаты полицейских

06.12.2015, 21:18
Порошенко: Зарплата военных будет не меньше зарплаты полицейских - Фото
Петр Порошенко
Денежное обеспечение военных должно быть увеличено, зарплата военнослужащих должна составлять не меньше зарплаты полицейских. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

Президент напомнил недавно опубликованную информацию о том, что минимальная заработная плата полицейского будет составлять более шести тысяч гривень. "Настаиваю - денежное обеспечение защитника Отечества должно быть не менее этого", - сказал он.

Порошенко отметил, что в 2016 году расходы на национальную безопасность и оборону будут единственными расходами, которые не будут сокращаться. "Уверен, что это тот максимум, который украинское государство и налогоплательщики могут сделать для обеспечения национальной безопасности и обороны", - сказал президент.

Порошенко также выразил благодарность волонтерам за работу и контроль при закупке продовольствия, денежного, вещевого и медицинского обеспечения, горюче-смазочных материалов, создание инфраструктуры и логистики, обеспечении электронных закупок. "За все сферы, где была создана волонтерским десантом невозможная атмосфера для функционирования коррупции, где расшевелили болото, в котором безбедно жили десятки лет, я хочу низко поклониться волонтерам и тем неравнодушным людям, которые это сделали", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости