UA

Порошенко заверил, что готов дать карт-бланш не только Саакашвили

03.07.2015, 19:20
Порошенко заверил, что готов дать карт-бланш не только Саакашвили - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на сегодняшний день имеет высокий уровень доверия не только к председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили, но и к другим губернаторам и готов поддержать их инициативы по улучшению состояния областей. проведению реформ и кадровым вопросам. Об этом Порошенко сообщил сегодня в интервью ТРК Украина.

"У меня есть доверие к значительному количеству украинских председателей областных государственных администраций. У меня есть доверие и к господину Райнину (губернатору Харьковской области, - ред.), который очень эффективно работает в Харькове. Я доволен Олегом Михайловичем Синюткой (глава Львовской ОГА - ред.)", - отметил он.

Глава государства также высоко оценил работу и председателя Винницкой областной государственной администрации Валерия Коровия и других губернаторов, которые проявляют инициативу.

"Но не молчите, привлекайте общество себе на помощь. Публично объясняйте свои действия, потому что общественная поддержка является ключевым компонентом реформ", - добавил президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости